со мною есть ты...

Александр Яворский
Я не вершине блаженства –
Просто со мною рядом есть ты.
В объятиях моих совершенство
И исполнение заветной мечты.
Вот и случилось чудо из сказки –
Нашел, как Иван, принцессу свою,
Люблю ее серо-зеленые глазки
И алые губки. Люблю ее всю!
Остановись миг наслаждения.
Пусть время запомнит счастье мое.
У Бога прошу я благословения
Не для себя, а для нее.
Пусть сказочник добрый, сидя у окошка,
Предвидит для сказки счастливый конец.
И будет со мною всегда моя крошка
И я поведу ее под венец.
Пусть восхитятся все люди на свете,
Историей жизни, на сказку похожей,
Я не держу свое счастье в секрете –
Желаю всем вам истории той же.