Действуй!

Юстина Веприняк
Пока ты ждешь, проходит время.
Пока печалишься,проходит жизнь.
Пока ты примешь свое бремя-
Ошибок столько натворишь!

Но в этом есть вся прелесть жизни,
Что в нужный, пламенный момент.
На невозможное решишься,
и своим страхам скажешь -НЕТ.

Не столь опасно ошибиться,
Решенье худшее принять.
Как никогда и не решиться.
Иль слишком поздно предпринять