Язычок шершавый

Алена Скиба
Рыженькие ушки,
Рыженькие лапки,
Любопытный носик,
Как маслинки глазки,
Каждая шерстинка,
Доброта, любовь
Язычок шершавый,
Cон 
С хозяйкой в бок
Маленькое чудо,
Жаль что не со мной,
Мы вчера случайно
Встретились с тобой
И я поняла вдруг
Вот она любовь
Пусть ты только кадр,
Краткосрочный миг,
Все равно я рада,
Что вот так возник
И ты будешь рядом,
Час, неделю, год,
И никто не скажет,
Нас разлука ждет
18.06.2012
______________________________
*Впечатление от фотографии на сервере « Mail.ru»