Мысли

Наталья Сырчина
Умирают худые, умирают толстые.
Принимает всех Селезянский погост.
Чьи-то лица опять закрывают простыни,
И не хватит слез, и не хватит слов.
Жизнь тогда нам такой короткой кажется!
Мы, как-будто, всегда стоим у дверей.
И на чьих-то плечах в рай покойник катится,
Ну, а кто-то думает,хоть бы скорей!
Посидят, помянут, и скоро забудется.
Будто вовсе никто и не умирал.
Разойдутся и дома, покинув улицы,
Будут просто сидеть и смотреть сериал.