Сон Второй

Ящерица Эклектики
Привиделся мне сон:
Холодные поручни лабиринта,
Похотливая церковь,
И Иисус-он призрак в стене-
Словно купель в окне,или под...
Там будто лежал его скелет,
Будто дух говорит с тобой,когда свет
Вползает сквозь острые прутья.
А попы,капелланы-они манят детей.
Отсылают в лабиринт,обещая приз-
Диалог с Христом.люди обмануты
И судьбы прокляты-
Лабиринт где нет выхода...
Я покинул цитадель скорби
Разврата души и лжи разума.
Напоследок Иисус говорил со мной,
Скорее просто дух-пугал меня.
Но глух я был,не пустил в наш мир
И продолжил земной пир...