Под шёпот волн курорт спит Мирный...

Иван Чихин
Под шёпот волн, курорт спит Мирный,
Рассыпав кудри облаков...
Картинный вид, посёлок дивный,
Советских, радужных, времён.

Простором берега омыты,
Здесь ветер носит "Рио-Риту",
Играя в парусах открытых,
Мотив тех дней, полузабытых,

Границ степей и моря края...
Где веселясь и отдыхая,
В твоё рожденье, стихаря, я
Шлю с теплом тебе, родная.

Проговорю, при том, участливо:
"Весёлой будь и будешь счастлива!".