Права любви - во взгляде

Натали Ривара
Когда
разум, влечение, влюблённость
отступают перед словом "ЛЮБОВЬ" -
погружается  в  вечную млечность -
ум, торопливо  исследуя новь...
И согласием  не владея:
распря - уже  налицо,
душа воспаряет, спирает дыхание,
надежда  -  стрекочет   кузнецом.
Все составляющие
ищут знаков:
стяги победы - сверзаются - с вершин...
А  завоёванное -
подтверждается любящим взглядом...
Только один раз? Одним?!


 





 20час 30 мин 19.05.2012