Эфраим Исакович

Юрий Эр
Эфраим Исакович
с Лерой Моисеевной,
поступил порочно,
впрочем, как со всеми.

********

наибольшей обиды
нет для юности звонкой,
не наладить либИдо,
у приятной девчонки.

********

прежней беззащитности у женщин,
редко ныне сыщут мужики,
и плотвичек в водоёмах меньше,
но зато пираний косяки.

********

если женщина нервозна
и шумит неадекватно,
подари несчастной розы
и назначь ей курс кроватный.

********

какая благодать,
любви влечения,
успеть бы всех объять
до причащения.



::