Стаханов отстал. 2001г

Константин Корешков
Он уже три станка освоил
И не капельки не устал,
Не достигнет высот таких Травкин,
А Стаханов давно отстал!

Не за деньги привык он трудиться,
Ему совесть дороже всего,
Он правды стремится добиться
Здесь равняются все на него.

Неустанно ведёт он работу,
Чтоб мечту свои в жизнь воплотить,
Проявить о плане  заботу
Все рекорды на свете побить.