Безымянная

Ящерица Эклектики
Дайте поведать мне,
Отведать ваше внимание,
Историю,вкусить ваше очарование.
Вагон метро из Глазго в Харлем
Бежал бесшумным шумом.
Я шел сквозя его,
Как вдруг-глаза прелестницы
С прекрасным лицом
В огране волшебных волос.
Лестницы в небеса не надо,
Лишь бы знать имя...
Она пробовала меня на вкус,
Ласкала глазами,
Черт,застряла в голове,
Отключила разум.и
Я,наплевав на храбреца-парня,
Поцеловал ветром из моих губ
Соблазны ее тела...
Конечно,спутник опустился на мою орбиту,
Несется ко мне,гложет месть.
"no comprendo"-ответ.
Метеор пролетел мимо,
Позора не сбежал.
Мы с прелестницей довольны исходом,
И ушел по своему пути.