Мне звонит телефон

Геннадий Ельцов
Мне звонит телефон.А я встать не могу.
Мне звонит телефон.Я лежу на боку.
Сердце ноет в груди.Я боюсь умереть.
Там за дверью-стеной притаилася смерть.
  Видно миг не настал,чтоб концы мне отдать.
  Но он близок.Скрипит подо мною кровать.
  Как хотелось прожить еще несколько лет!
  Кто-то звонит в ночи.А меня уже нет.