Как в детстве

Руслан Кольб-Солдатов
Как в детстве хочу я проснуться в горах у реки...
И вновь ощутить своим телом росу и прохладу...
Хочу наблюдать как в тумане сидят рыбаки...
И верить, что мир наш - подобие райскому саду...