Новогодняя песня

Екатерина Неволько
 1.Новый год на пороге.
После долгой дороги
Он стучит в твою дверь, отвори.
В карнавальную ночь
Мы с друзьями не прочь
Веселиться до самой зари.

Пр.:С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляем песней всех
И под звездным небосводом
Звуки музыки и смех.
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!

 2.Бьют куранты двенадцать.
Все вокруг веселятся.
Оглянись, улыбнись, удивись.
Видишь, все на планете
В эту ночь словно дети.
И фонтан фейерверков уносится ввысь.