С любовью к слову

Сокол Светлана
С любовью к слову
(заготовки для венца сонетов)

Любовь, добро и слово во сто крат
Важнее, чем на рынке кусок мяса.
Представьте что исчезли все подряд
С прилавка книги и газеты сразу!...

Вы говорите не важны стихи
-«Зачем, скажите, их нам и печатать?»
стихи не только пища для души,
Они путеводитель!!! В стол их прятать?

Без чертежа как строить самолет?
И без идеи как взлетит ракета?
Ведь, если слово в душу не войдет
Не будет вовсе жизни на планете!