Невидимая нить

Сильвета
Между нами нить проведена,
Оборвать её ничто не в силах
Хоть невидимая, но она
Двух людей навек соединила.

Пусть года идут и звезды всё сияют
Нит по-прежнему крепка,
Двое рук своих не разнимают-
Знают точно: на двоих любовь одна.