Просто летнее

Болгова Ирина
Серебрит окошко лето
Лучезарною росой.
Солнце радостным омлетом
Говорит с утра со мной.

Чашкой  кофе вздох рассвета
Мне подарит аромат.
Вьется злая вьюга где-то,
Где-то горы снег таят.

Ни к чему скупые тайны.
Дарит летняя заря
Океан любви бескрайний,
Нашу жизнь в ответ творя.

А это каст