Вокзал

Елизавета Добрая
Помню все до единого слова
Каждый жест,каждый твой взгляд
До последнего старалась не плакать,
Провожая тебя на вокзал.
Поезд мчится и ты далеко от меня
В городе солнечно ясно
Без тебя погода мне не нужна
Без тебя в душе пасмурно.
Ночью сплю в твоей кофте
Она пахнет тобой,будто тырядом
Так,действительно,спится спокойнее
Обещай мне не плакать,не надо.