К мечтам. 18. 06. 12

Ксения Балаченкова
Никогда не была в Нью-Йорке,
Так же в Лондоне и Париже...
Ради чего-то жертвуя стольким,
Чтобы быть к своей мечте ближе.
Сколько же терпения и усилия,
Не потраченных возможностей зря,
Не совершая над телом насилия,
Воздастся желанию лучом фонаря,
Освещающим путь достижения
К поставленным целям твоим,
Только не прекращай движения,
И не отдавай успех свой другим!