Весной

Екатерина Неволько
Теплый дождь у меня за спиной
Провожает меня на работу.
Жизнь идет, как цветное кино.
Что ж так снова влюбиться охота?
Почему же так хочется петь?
Почему осень грустной казалась?
И опять я боюсь не успеть
В своей жизни какую-то малость.