Напиши мне всего пару строк...

Джессика Просто Джессика
Напиши мне всего пару строк
На холодном камне ошибок.
Да я знаю,что ты одинок,
Да,я верю,что путь отчаяния зыбок.
Да,я убеждена,что хватит сил
Тебе,чтобы не сдаться,
Всё не бросить...
А время всё расставит по местам
И если что,то может нас и сбросить
С высот
И развести по полюсам.