В день рожденья...

Екатерина Неволько
  ***
В день рожденья подводят итог:
Что успел, приобрел, накопил,
Потерял, упустил, не сберег,
И кому до сих пор не помог.
Что сложилось, сыгралось и спелось,
Сколько выпил с друзьями вина,
Не случилось и не захотелось,
Да и чья в этом, в общем, вина?
Для того этот праздник без грусти,
Кто способен сказать себе: Да!
Я не зря эти прожил года!..