В руке мобильный телефон

Василий Тихонов Из Омска
В руке мобильный телефон,
Ну почему не звонит он?
Забудь скорее разногласья,
С тобой мы созданы для счастья.
Ну позвони же мне скорей,
Стоит не запертая дверь.
Я жду и сердце замирает,
Да вся душа моя страдает.
Его не  вздумай ты бросать,
В него ведь можешь мне сказать.
Что всё, меня уже простила,
И ты совсем не разлюбила.
Услышу снова голос твой,
Вновь обрету в душе покой.
Но ты всё душу мне терзаешь
И  номер мой не набираешь.