Я рисую

Айдар Шарафеев
Я рисую мелом белым
Небо речку и цветок,
И листочки и травинки,
Дом, забор, окно, мосток.

Вот зайчишки на опушке
Вышли в прятки поиграть.
И весёлые коровы
Вышли травки пощипать.

Рыбки плавают в речушке,
По мостку ежи бегут.
Но меня зовут подружки,
Мел закончился вот тут…