заживёт

Аник Натка
я не пускаю в себя чужие слова
мне от своих-то уже спасения нет
вот опять идут... мысль, увы, не нова:
люди молча транслируют божий свет

но, зачем-то, снова пишу о том,
что и без слов понятно ...
ну, всё, молчу!
перевязываю, как рану, бинтом
рот. ну вот. заживёт и опять засвечу