***

Анна Желтоногова
                БЕЛОЧКА.

                В домике, на дереве,
                Белочка живёт.
                Песенку весёлую,
                Белочка поёт.
                Ест грибы сушённые,
                И грызёт орешки,
                Я спрошу у белочки:
                «Как твои делишки?»
                «Всё в порядке!», - скажет,
                Прыгая по веткам,
                Поспешит обратно
                К милым своим деткам