Несовместимости одни...

Дик Азаров
Беседа в виртуальном мире, 
Сплошная мука для меня.
- То Вас не понимаю я,
- То Вы не понимаете меня.
Говорим, и  письма пишем,
На одном и том же языке,
- Одними буквами, словами.
Но почему, пишу я "ДА",
А Вы читаете - "НЕТ"???
Я хвалю тепло весны,
- А Вы твердите, что лучше осени,
Ничего в природе нет!!!
Я спокоен, - пока один,
Но Вы хотите рядом встать,
Чтоб самой спокойнее стать...
Неужели я Вам так нужен,
Что не хотите Вы понять?
Коса и камень, лед и пламень,
Я и Вы - несовместимости одни!
Ведь мы нормальны,
Пока не пересекаются пути!!!