Любовь это чудо... любимой женщине

Просто Звук
День как день, ничего вроде нет,
Но томит ожидание чуда
И мне кажется будет ответ
Появившись совсем ниоткуда!

Так бывает в полуденный зной,
Когда сорваны с шеи одежды
А топор занесён над судьбой,
Появляется признак надежды!

Сколько раз Я стоял пред толпой
Глядя в лица безумного люда,
Но в последний момент над судьбой,
Появлялось какое-то чудо!

Я влюблён...  Но сегодня толпа,
Рвёт и мечет от жажды желаний
Чтоб слетела Моя голова,
И утратила взгляд ожиданий...

Улыбаясь, не чувствуя страх,
Я на лица смотрю без тревоги,
И мне кажется, что в облаках,
Вижу образ летящей подмоги...

День как день, ничего вроде нет
Приходящего из ниоткуда...
Я влюблён... и не нужен ответ,
Потому что любовь это чудо!