Я качу на самокате

Айдар Шарафеев
Я качу на самокате,
Объезжая всех вокруг.
Маму, папу, тётю, дядю
И песочницу и пруд.

И старушек на скамейке,
И мальчишек во дворе.
И девчонок что в резинки
Скачут на одной ноге.

Я качу на самокате
Обгоняя всех вокруг.
Я свободен,  словно ветер,
Самокат мой лучший друг!