Анне

Ольга Шевелева
Есть ли мера этим бедам,
есть ли им предел?
Кто-то умер, кто-то предал,
кто-то заболел
так, что вроде и надежды
больше не дано…
Как светло все было прежде,
как теперь черно!
Страшный сон все длится, длится –
нет ему конца…
Анна, бедная сестрица,
терпеливица…