Когда ты придешь

Иван Готский
Когда ты придешь
будет мир улыбаться,
будет Солнце смеяться, сияя огнем,
мы по радуге будем спускаться вдвоем,
нам уже не расстаться,
когда ты придешь..

Когда ты придешь
я открою все двери,
я забуду потери, надежду храня,
и покинут сомненья тебя и меня,
в чудеса я поверю,
когда ты придешь...