иду по городу керчи

Виктор Елизаров
Иду   по   городу   Керчи
В  кармане  паспорт
                и ключи
Салют друзья!
            Такси, не мчи.
Солёный ветер с моря...
                ПЧИ!
Мне, -   Будь здоров!
          Что, все врачи?

А глянь ка.
         Глянь какое небо.

Ну вот что парень
             - Не молчи.
(на ухо травят крымычи)

Брр, а проснусь...
              Другое  небо.

Жаль.
    Никогда в твоей Керчи
Я даже... ПЧИ.
           И духом не был.