Говорят, что мы не князи...

Светлана Боголюбова
Говорят, что мы не князи,
можем жить в пыли и в грязи,
а мне так хочется чистоты и красоты,
чтобы не ходили замарашками я и ты,
чтобы дышалось всем свободно и легко,
- нам всем пора выдавать за вредность
    бесплатно молоко.
За то, что мы в такой грязи живём.
Ведь просто не возможно смотреть
на город наш и водоём.
Ну, очнитесь вы друзья,
дальше жить ведь так нельзя!