Неразумный дедок из Тамбова Лимерики

Катя Там
Неразумный дедок из Тамбова
Молодым вздумал сделаться снова...
Он девчонок снимал -
Все кричали - нахал!
Нет - не быть ему, видно, "как новый"!

Вова с Димою в прятки играли...
Убегали ховаться к сараю...
Жил в сарае маньяк -
Напугал он бедняг -
Больше в прятки они не играют!

Жил старик, рассуждавший толково:
Одному мне стареть - так сурово!
Поищу-ка жену -
Пару раз подмигну -
Заживвем с ней мы дружно, здорОво!

Футболисты опять проиграли
Мы болели - кричали-орали...
А они подвели -
Не помогут рубли...
Не умеют играть - что ж мы ждали!