Быть любой

Джульетта Киттен
Я могла бы быть любой:
Чёрной, белой, голубой;
Кошкой, котиком, котёнком;
Взрослой быть или ребёнком;
Женственной или спортивной;
Нежной или агрессивной.
Я могла бы...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)