Умирает любовь

Анастасия Снегина
                Она сломалась, крылья опустила,
                И не расправить их теперь ей вновь.
                Разбилась,поняла, что натворила,
                Прощаясь,плачет дивная любовь!
               
                Она со мной жила всегда ночами.
                Меня, лелея, поцелуем жгла.
                Сверлила изумрудными очами.
                И нет любви, и больше нет тепла.
               
                Она мелькнет вдали,как лучик ясный
                И сгинет в зелени чарующих  лесов.
                И сразу серым станет мир прекрасный,
                Я птичьих не услышу голосов.
               
                Она падет на маленькой полянке
                И нету сил идти, сама замрет.
                Раскинется на зелени–стоянке,
                На шелковой траве она умрет.
               
                И пустоту ни чем уж не заполнить,
                И не пойму, ну как же дальше жить.
                Прощай, Любовь. Тебя я буду помнить
                И постараюсь вновь опять любить.