Видно только любовь, нас тогда помирила!!!

Владимир Львов 3
ВИДНО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, НАС ТОГДА ПОМИРИЛА!!!

Видно только любовь, нас тогда помирила!
И силу дола ,для дальнейшей судьбы!
Любить только крепко, вздыхая с любимой!
Когда хорошо, только счастливы мы!

Господь дорогой, мы тебе благодарны!
С любимой моей, нам приятно идти!
Когда ангелы кружат, давая нам правду!
То светлый наш путь и надежда в груди!

Мечтая о Рае, мы только стремимся!
Нести крест земной, говоря о любви!
Ты нам помогаешь с небес милый Отче!
И счастье доёшь, мы же дети твои!

И солнышко светит любовь укрепляя!
Целую любя ,я тебя, ангел мой!
Родная моя ты моя золотая!
По жизни дорога, нам только домой!

Мы домом завеем, только Рай наш любимый!
Стремясь, только верим, мы в счастье своё!
Господь помогает и любит нас сильно!
Он счастье дарует, давая добро!

                HERR LWOW!!!