Я так устала уходить...

Анна Лукашина
Я так устала уходить...
О, как мне хочется остаться!
Быть взбалмошной и тихой быть...
И, умирая - возрождаться!
Я так устала уходить...

Я так устала тенью быть!
Слыть просто милым человеком.
Хочу бальзам любви испить
И воплотиться новым веком!
Я так устала тенью быть...

Я так устала отпускать...
Считать смиреннейше потери...
Я так устала воевать,
Стуча напрасно в чьи-то двери... 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя