Как одна, так ночь длинна

Катя Там
Как одна,так ночь длинна -
Даже спать не хочется...
Приходи, шепни на ушко -
Сколько ж мне ворочаться?

Что то ёкнуло в груди -
Может, даже сЭрдце!
Эх - давно я не встречала
Горячее перца!

Понесла меня лихая
У соседки соль просить...
Ее дома не застала -
Смог сосед "уговорить"!