Христос воскрес воистину в нём сила

Игорь Клубков
Мысли подкреплённые делами,
Тянут жизнь своими удилами,
И подспорьем Божьим наяву,
Является святое нам в миру.
 Неизменное войдёт куплетом,
С уст растроганных моментом,
Данное сойдёт с небес, -
Воплощая жизнь крест.
И тебе радеет неизвестность,
Родная, влекущая – нетленность,
Радостная, славная – конечность,
Добрая, неистовая Вечность.
Любовь – преображающая сущность,
Творящая и там и на земле,
Объединяя нас с Отцовским домом,
Шагами шепчет счастье бытие.
Ищите вложенное сердцем в руки,
Призвание и поприще своё,
Снимая все дверные расстоянья,
Впуская шепот в житие.
Древесный грех земного ослушания,
Добро и зло – не нашего ума,
Трактуют нам, потомкам мироздания,
Как соблюдается цена.
Цена того, что натворили,
Цена, что сотворили, думая, что мы
Цена ответа на ошибку,
Цена,- небесной красоты.
Пример отживший дни страдания,
Освободивший от греха
И давший Мира понимание
Стучавший в души, не спроста.
Христос воскрес – воистину в нём сила,
 И совершенная любовь сошла.
С креста  - идёт величие миссии:
Он показал наличие Отца.
Живущие создания оглянитесь,
На то что происходит в не Христа
И в настоящем утвердитесь,
Блаженством души со творя
.Ведь только верная дорожка,
Нас приведёт в цветущий сад,
Где на пути ты с вечным Богом,
Познаешь нужность своих глаз.
И не подумаешь сомнением,
Не запечалишься тоской,
Не сокрушишься в страхе бренном,
Но сохранишься чистотой.
Она вокруг всего живого
И восполняется собой,-
То проявление Свободы
В великом послушании Неземном!
16.05.2012г.