Я улыбки твои ловлю

Галина Грозная
Я улыбки твои ловлю
И кладу под кровать, в коробок.
Нет, тебя я уже не люблю -
И у этого чувства есть срок.

Но ночами, при свете свечи
Я улыбку с коробки возьму -
И так радостно, что хоть кричи:
Не досталась она никому!