Вдохновенья нет

Джульетта Киттен
Как всё круто может измениться
За каких-то пару с лишним лет...
Кем составлен жизненный сценарий?
Для кого пишу я этот бред?
И ужЕ ничто не вдохновляет.
Я ужЕ привыкла ко всему.
Мне ужЕ уютно в этом мире...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)