любимый 9-а

Ксения Маряшина
;кто-то уедет
Кто-то останется
Все по классам разойдутся
друзья новые найдутся.

мы рядом были 9 лет
стали семьей особой в момент.
жили вместе,плечом к плечу
так расставаться не хочу.

Уже каждый важен
каждый любим.
Хоть мы и встретимся однажды
Но уже не будем классом одним.

У каждого в сердце останется память
В любой момент сможет фотку глянуть.
Но былого времени не вернуть никогда
я не забуду вас,друзья.