Природа

Таисия Майская 2
 Березы печально стоят за окном,
и небо темнеет от тучи.
Вот солнце зашло и стало темно.
Земля затаилась в тревоге.
Тревожно и птицы щебечут в листве
Их песен не слышно уж боле.
Как дождик прольется и станет светлей
И мне и тебе и природе.