15 февраля

Ксения Маряшина
Зима.Холод.Вечер.
Наше место встречи.
Сейчас ты рядом
И больше никого не надо.

Остановка.мы вдвоем.
Все тихо. Кто о чем.
Февраль.Мороз.Любовь.
Я вспоминаю вновь и вновь.

Аккуратно меня обнял
На ухо нежно прошептал:
"Ну вот, автобус мой
поехал я домой.

Но прежде,ты скажи
Нас официально назови.
Всегда ты рядом будь
И про прошлое забудь."

Не много растерялась я
Слов нужных не нашла.
Но от счастья вся светилась,
И походу я влюбилась.

Спасибо,что ты рядом,
Спасибо,что со мной.
Я таю под твоим взглядом
я люблю тебя,родной