Ах ты, сказка с колокольцами...

Любовь Волынская
                Рецензия на «Русские сказки» (Климов Владимир Герасимович)
                http://stihi.ru/2012/06/07/4303


Ах ты, сказка, с колокольцами!!!!!!!!
Красота какая - МОЛОДОСТЬ!
Дай вам, Бог, ребята,
РАдости, да продления потомства!
Да улыбок счастья кучищу,
да друзей надюжных ДЮЖИНУ!
Дом вам Светлый, сад чудесный,
а в саду пусть будут детки
весело играть в беседке!
Вот тогда подиж ты, СКАЗКА,
обретёт законно СЛОВО-
долго жили и счастливо,
пронесли ЛЮБОВЬ, как ДИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                МИР  ВСЕМ!!!