Раздувает по саду листву...

Стас Осенний 2
Раздувает  по  саду  листву,
Веселясь, разухабистый  ветер,
И  швыряет  её  в  синеву
Вслед, так  быстро  ушедшему  лету.
И  торопит, толкаясь, зима,
Дышит  стужей  в  согбенную  спину,
И  лишь  там, наверху - синева,
А  внизу  кровью – гроздья  рябины.
Да  в  душе  не  потух  огонёк,
Ещё   теплится  в  призрачном  теле,
А  на  кудрях  -  белесый  дымок,
Как  расплата  за  сумрак  веселий.