Нарисуем на листочке...

Павел Шевченко
Нарисуем на листочке
Тёплый лучик в уголочке.
Слева – домик: окна, двери
Распахнулись для свирели
Певчих птичек в ветвях сада,
Где цветущая прохлада
И уютная скамейка.
Справа – дружная семейка
Без забот, не зная скуки,
Крепко держится за руки.
В центре – радужное поле.
Трав, цветов ковёр, как море
И весёлая дорожка –
С дальних далей до порожка.
А внизу подпишем сами:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! МИЛОЙ МАМЕ!