Ты не заметишь

Джилиэн
Сегодня не радует солнце
И ласковый ветер.
Я выпью печали до донца,
Но ты не заметишь.

Устала прощать и лелеять,
Ты даже не понял.
Тобою уже не болею,
Затихла погоня.

Ни злости,ни слёз бесконечных
И жалость сбежала.
Терпение сердца не вечно,
Когда в нём кинжалы.

Прощенья,прощанья и встречи,
Их было не мало.
Зажгу поминальные свечи,
Я просто устала.

Не радует солнце сегодня
И ветер притихший.
Печаль,как хорошая сводня,
Мне шепчет-Ты лишний!