Аэроклуб

Николай Мотков
                Аэроклуб

  Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
               
                Одевают, шлемы как пилоты,
                Звёздного большого корабля,
                Одолеть небесные высоты,
                Учатся подруги и друзья, 
                Парашют надев, взлетают в небо,
                И мечтают звёзды покорить,
                В небесах парят как - будто птицы,
                И счастливый миг хотят продлить!

                Припев
                Аэроклуб, Аэроклуб, Аэроклуб,
                Ты наша гордость, наша цель, небесный друг!
                Звучит команда командира: «От винта»,
                Взлетаем в небо, всех нас манит высота!

                На устах пилотов смех и радость,
                Всех объединяет высота,
                В небесах летать такая сладость,
                Как во сне Земная красота,         
                Опустившись дружною семьёю,
                Мы бокал шампанского нальём,
                И под рёв звучащий «АН-2го»,
                Вместе про Аэроклуб, споём!

                Вновь готовы звёздные пилоты,
                На биплане в небеса взлететь,
                Отправляет Аэроклуб в полёты,               
                Мы готовы! Все летать и петь!