Полюби жизнь

Владислав Кернис Амелин
Может, стоит нам всё же всю жизнь полюбить…
Ведь не сможем родная мы жизнь ту забыть…
Как крути не крути, а она всё ж мила…
Хоть она покрутила тем задом сполна…

Ей ведь можно простить, взятки гладки с неё…
Мы наверно не вспомним в той жизни про всё…
Хоть любовь мы хранили и жизнь берегли…
Если все те измены, простить мы смогли…

Ведь она наполняла все наши мечты…
Она нам открыла в дождь сильный зонты…
Как нам жизнь не простить, ведь никак без неё…
Хоть у жизни той нашей есть мнение своё…

Мы полюбим ту жизнь ведь она нам родня…
И что нам изменила так-то не со зла…
Потому заходи ты к нам жить навсегда…
Будет сильно вся рада, я знаю семья

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/894-polyubi-zhizn.html